Este restaurante pioneros en incursionar la cocina de autor / fusión en Guadalajara.
Es una verdadera joya de la gastronomía Tapatia.
Si vienes a Guadalajara no puedes dejar de ir.
Todos los platillos valen mucho la pena, todo está muy bueno; lo que a veces hago es pedir varios platillos al centro para probar de todo.
Deben de pedir de entrada los ya famosos tacones de atún y tacos tropicales, de comida hay varios el solomillo, salmón cama de Wasabi, la hamburguesa, etc… todo es muy bueno, siempre hay muy buenas opciones en el menú del día.
Guarden espacio para el postre: el dulce de coco y el crocante de Cajeta
* siempre hay buena caridad de bebidas: cocktail y la carta de vinos es amplia
-tambien tienen vinos naturales
Muy buena experiencia en general. La comida muy bien sin detalles negativos. Se aprecia qué utilizan ingredientes de calidad, las porciones adecuadas a mi parecer. El servicio amable y atento a responder y ayudar con dudas en la selección de platillos. El ambiente está bien. Lograron aprovechar los espacios y adaptarse. No es la distribución de las mesas la óptima, pero es de aplaudir como lograron adaptarse a la construcción. En resumen muy buen restaurante
Un excelente lugar para ir a cenar.
Cuentan con servicio de Valet Parking y a los alrededores se encuentra estacionamiento. Nos respetaron muy bien la reservación.
La comida muy rica, exótica pero deliciosa. El personal muy atengo y amable, conocedores del menú.
Las instalaciones limpias y ordenadas.
Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes